Geräte und Zubehör
Möhren-Kräuter-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Bundmöhren längs geviertelt500 g
-
Salz¾ TL
-
Butter in Flöckchen30 g
-
Eier6
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill), abgezupft50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Fleur de Sel1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1282 kJ /
306 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min