Geräte und Zubehör
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Pinienkerne25 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Möhrengrün abgezupft40 g
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Möhren140 g
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2491 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1 Std. 15 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min