Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Mandeln60 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Magerquark750 g
-
Eier4
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min