
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 60 g Mandeln
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 150 g rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln in Spalten (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Magerquark
- 4 Eier
- 2 TL Curry mild
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Mandeln, gehobelt
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min