
Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Mandeln60 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Magerquark750 g
-
Eier4
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1702 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min