
Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Mandeln60 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Magerquark750 g
-
Eier4
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1702 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7.2 g