Grünkohl-Pasta mit Lachs
TM6 TM5

Grünkohl-Pasta mit Lachs

4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 10 g Zitronensaft
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 350 g Grünkohl, abgezupft
  • 40 g Apfelringe, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 20 g Pflanzenöl
  • 150 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 800 g Wasser, kochend heiß
  • 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3260 kJ / 779 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte