Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3260 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40 mnt
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 分钟
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 mnt
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 分钟
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2小时
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1小时 30 分钟
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 分钟
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 mnt