Grünkohl-Pasta mit Lachs

Grünkohl-Pasta mit Lachs

4.2 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    30 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Grünkohl abgezupft
    350 g
  • Apfelringe, getrocknet
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser kochend heiß
    800 g
  • Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 779 kcal / 3260 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen