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Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Blattpetersilie abgezupft10 g
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Olivenöl50 g
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Schalotten80 g
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Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
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stückige Tomaten400 g
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Wasser550 g
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Puylinsen, getrocknet200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
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Pfeffer1 Prise
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Blattspinat, frisch150 g
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Eier4
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Ziegenfrischkäse100 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2076 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
11 g
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