Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Wurzel-Tortilla
1h
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Wirsingtarte
1h 30 min