Geräte und Zubehör
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2076 kJ /
496 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min