Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

3.9 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten
    80 g
  • Porree (nur das Weiße), in Stücken
    150 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Wasser
    550 g
  • Puylinsen, getrocknet
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Eier
    4
  • Ziegenfrischkäse
    100 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 496 kcal / 2076 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen