Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min