Süss-saures Veggi-Ragout
TM6 TM5

Süss-saures Veggi-Ragout

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Zutaten

  • 5 Stängel Koriander
  • 5 Stängel Minze abgezupft
  • 5 Stängel Blattpetersilie abgezupft
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Weißweinessig
  • 50 g Sojasauce
  • 1 gestr. EL rote Currypaste
  • 200 g Möhren in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 150 g Staudensellerie in schrägen Stücken (3 cm)
  • 200 g Zucchini in halben Scheiben (2 cm)
  • 100 g Zuckerschoten halbiert
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 rote Paprika in Streifen (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika in Streifen (2 cm)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 20 g Sojabohnensprossen, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
163 kcal / 682 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
7.4 g

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