Süss-saures Veggi-Ragout
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Süss-saures Veggi-Ragout

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Zutaten

  • 5 Stängel Koriander
  • 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Weißweinessig
  • 50 g Sojasauce
  • 1 gestr. EL rote Currypaste
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 150 g Staudensellerie, in schrägen Stücken (3 cm)
  • 200 g Zucchini, in halben Scheiben (2 cm)
  • 100 g Zuckerschoten, halbiert
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen (2 cm)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 cm)
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 20 g Sojabohnensprossen, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
682 kJ / 163 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
7.4 g

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