
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 50 g Cashewkerne
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 2 TL Curry
- 300 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 200 g Blumenkohl in Röschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Bananen-Curry-Reis
45min
Gemüse Biryani
50min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Süßkartoffel-Curry
40min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min