
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2114 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Bananenschalencurry
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Biryani-Reis
45 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Dal
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min