
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2114 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min