Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis

Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis

3.9 164 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    250 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Apfelessig
    40 g
  • Wasser
    520 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • geschälte Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • gelbe Currypaste (siehe Tipp)
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3-4 cm)
    350 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    150 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    150 g
  • Honig flüssig
    ½ TL
  • Kokosöl
    1 EL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Basmati-Reis
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 574 kcal / 2404 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 103 g

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