
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- ½ TL Honig flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2404 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
Alternative Rezepte
Gemüse Biryani
50 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min