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Erbsen-Zucchini-Küchlein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
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Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
16 g
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