Geräte und Zubehör
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Spinattorte
1 Std.
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min