Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
TM5 TM6

Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

4.2 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Tortilla-Chips, vegan
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g veganer Frischkäse
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1390 kJ / 333 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte