Geräte und Zubehör
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Mehl4 EL
-
Speisestärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1390 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min