Geräte und Zubehör
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Mehl4 EL
-
Speisestärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1390 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.