
Geräte und Zubehör
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Mehl4 EL
-
Speisestärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1390 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 godz.
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.