Geräte und Zubehör
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Paranussbraten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Paranüsse, geschält, ganz500 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Zwiebeln halbiert2
-
Toastbrot in Würfeln (3 cm)380 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft60 g
-
Eier3
-
Blätterteig z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)270 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas350 g
-
Zucker80 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser600 g
-
Anisschnaps20 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
5909 kJ /
1411 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
20 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 Std. 30 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.