
Geräte und Zubehör
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 ½ EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 ½ TL
Apfel-Kräuter-Häckerle
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
rote Zwiebeln in dünnen Streifen200 g
-
Speckwürfel100 g
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in dünnen Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
793 kcal /
3325 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland