Geräte und Zubehör
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mehl370 g
-
Wasser180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
-
Auberginen250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomatenmark25 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Oregano1 TL
-
Ziegenfrischkäse in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1999 kJ /
477 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Aubergine
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min