Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1999 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Pizza mit Ratatouille
3h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Pizza Greco
1h 20min