Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.