
Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1小时
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 分钟
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2小时
Paprika-Ricotta-Quiche
2小时
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 分钟
Couscous-Taler mit Cranberrys
1小时
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2小时
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min