Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min