Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Eiweiß
95 g
Brennwert
16020 kJ /
3825 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
34.5 g
Kohlenhydrate
450 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min