
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 729 kcal / 3053 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min