Geräte und Zubehör
Mediterrane Tomaten-Galette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl35 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert450 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
3053 kJ /
729 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.