Geräte und Zubehör
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1155 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2182 kJ /
521 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Winterpasta
30 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min