Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Zoodle-Suppe
40 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Napa Kimchi
15h
Vegane Gänsekeulen
1h 15 min