Geräte und Zubehör
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß12
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert140 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Zucker30 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sesamöl, hell25 g
-
Salz1 TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)250 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Garnieren100 g
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1617 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min