Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
oder Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Spargelgratin
1 godz. 15 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min