
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino
oder Parmesan in Stücken - 3 Zweige Thymian abgezupft
- 60 g Schalotten halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1446 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 564 mg
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