
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
oder 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
oder 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1750 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 403 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Schüttelpizza
40 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.