Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
TM6 TM5

Zucchini-Rosenkohl-Pashtida

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Rosenkohl, frisch, halbiert
    oder 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Butter zum Einfetten
  • 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
  • 4 Eier
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 150 g Schmand
  • 1 geh. EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
    oder 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1750 kJ / 418 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
403 mg

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