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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Nüsse, ganz, gemischt
- 120 g Möhren in Stücken
- 1 TL Kräuter der Provence
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g rote Zwiebeln halbiert
- 250 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Shirataki-Nudeln (z. B. Konjaknudeln)
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 648 mg
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