Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2834 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Spargel-Korma
45 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2sa 15 dk
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min