
Geräte und Zubehör
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
677 kcal /
2834 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1298 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland