Geräte und Zubehör
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Scheiben (7-8 mm)250 g
-
Honig40 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier6
-
Ziegenfrischkäse cremig150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Walnusshälften zerkleinert30 g
-
Sprossen (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1250 kJ /
299 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.