
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 5 Eier
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Kerbel, abgezupft
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 450 g Ricotta
- 150 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 EL Essig
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1676 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 128 mg
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