Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
TM6 TM5

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)

4.7 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) abgeschält und 10 g Saft ausgepresst
  • 5 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. Bresso®, 100 % pflanzlich, mit Kräutern der Provence)
  • 50 g Öl
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Haferdrink
  • 10 g Weißweinessig
  • 10 g Agavendicksaft
  • 5 g Senf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 80 g Tomaten, in feinen Würfeln (5 mm)
  • 100 g Avocado, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 10 g Harissa
  • 400 g Süßkartoffel, in Scheiben (ca. 5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1437 kJ / 343 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte