Kunterbunte Lunch-Gläser
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Kunterbunte Lunch-Gläser

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Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Walnusshälften
  • 2 Datteln, entsteint
  • 45 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 40 g Sojasauce
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g Chiliflocken, getrocknet
  • 15 g Sesam
  • 30 g Agavendicksaft
  • 20 g Zitronensaft
  • 1230 g Wasser
  • 100 g Chicorée, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Vollkornnudeln, kurz (z. B. Spirelli)
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Möhre, in feinen Streifen
  • 100 g Avocado, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Tempeh, in Würfeln (1 cm)
    oder 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Kürbiskerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2898 kJ / 692 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1 mg

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