Geräte und Zubehör
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Tomaten200 g
-
Möhren140 g
-
Zucchini (siehe Tipp)160 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Taco Shells6
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Bestreuen
-
Koriander gehackt10 g
-
Crème fraîche zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
252 kcal /
1054 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
514 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Grünkern-Risotto
50 Min
Temaki-Sushi
1 Std.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Hawaiianische Bowl
45 Min