Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
oder 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3563 kJ / 852 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
- Natrium
- 1783 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Veganer Dürüm
30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganer Caesar Salat
40 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tofu-Reis
50 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min