Pink Persia Poutine
TM6 TM5

Pink Persia Poutine

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pinker Hummus

  • 2 Knoblauchzehen
  • 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 30 g vegane Joghurt-Alternative
  • 10 g Limettensaft
  • 100 g Rote-Bete-Saft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 20 g Tahin

Falafeln

  • 150 g Kichererbsen, getrocknet
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 250 g Rote-Bete-Saft
    oder 250 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
  • Öl zum Frittieren
  • 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
  • 10 - 20 g Rucola zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3563 kJ / 852 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
159 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
26.4 g
Natrium
1783 mg

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