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Pink Persia Poutine
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pinker Hummus
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft480 g
-
vegane Joghurt-Alternative30 g
-
Limettensaft10 g
-
Rote-Bete-Saft100 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Tahin20 g
Falafeln
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Rote-Bete-Saft250 g
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Süßkartoffel-Pommes, TK600 - 1000 g
-
Öl zum Frittieren
-
Mango-Chutney zum Garnieren100 g
-
Rucola zum Garnieren10 - 20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
852 kcal /
3563 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
159 g
Ballaststoffe
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1783 mg
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Freaky Fries
6 Rezepte
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