Pink Persia Poutine

Pink Persia Poutine

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Pinker Hummus
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    480 g
  • vegane Joghurt-Alternative
    30 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Rote-Bete-Saft
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Tahin
    20 g
Falafeln
  • Kichererbsen, getrocknet
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Rote-Bete-Saft
    250 g
    250 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Süßkartoffel-Pommes, TK
    600 - 1000 g
  • Öl zum Frittieren
  • Mango-Chutney zum Garnieren
    100 g
  • Rucola zum Garnieren
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 852 kcal / 3563 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 159 g
Ballaststoffe 26.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1783 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen