Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min