Geräte und Zubehör
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser640 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Couscous250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft15 g
-
Pinienkerne40 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
548 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min