
Geräte und Zubehör
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Reisbällchen
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Risottoreis350 g
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Safran, gemahlen1 Dose
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Salz1 TL
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Weißwein, trocken vegan300 g
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Sahnealternative aus Soja350 g
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Wasser450 g
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Johannisbrotkernmehl1 geh. TL
Füllung
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Zwiebeln halbiert60 g
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Räuchertofu in Würfeln (1 cm)100 g
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Olivenöl10 g
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Pinienkerne20 g
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Erbsen, TK aufgetaut80 g
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weißes Mandelmus1 EL
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Wasser1 EL
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Salz½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikum abgezupft½ Bund
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Olivenöl20 g
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passierte Tomaten800 g
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Pfeffer½ TL
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Salz1 TL
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Paniermehl vegan, zum Wälzen
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Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
547 kcal /
2290 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1070 mg
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