
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reisbällchen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 1 Dose Safran, gemahlen
- 1 TL Salz
- 300 g Weißwein, trocken vegan
- 350 g Sahnealternative aus Soja
- 450 g Wasser
- 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
Füllung
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Räuchertofu in Würfeln (1 cm)
- 10 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Wasser
- ½ TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 800 g passierte Tomaten
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Paniermehl vegan, zum Wälzen
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2290 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1070 mg
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