Bulgur mit gebackenem Gemüse

Bulgur mit gebackenem Gemüse

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Gebackenes Gemüse
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • grüne Paprika in Spalten
    200 g
  • Zucchini Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
    350 g
  • Süßkartoffeln Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Orangen-Bulgur
  • Walnusshälften
    25 g
  • Minze abgezupft
    5 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Wasser
    900 g
  • Orange unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bulgur
    250 g
  • Feta zerkrümelt
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 386 kcal / 1616 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 1190 mg

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