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Bulgur mit gebackenem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gebackenes Gemüse
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rote Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Paprika in Spalten200 g
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Zucchini Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert350 g
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Süßkartoffeln Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten500 g
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Olivenöl30 g
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Balsamico, dunkel20 g
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Orangensaft50 g
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Thymian abgezupft1 Zweig
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Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Salz1 TL
Orangen-Bulgur
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Walnusshälften25 g
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Minze abgezupft5 g
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Petersilie abgezupft5 g
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Wasser900 g
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Orange unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst1
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Olivenöl10 g
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Salz1 ½ TL
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Bulgur250 g
-
Feta zerkrümelt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1616 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1190 mg
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