Eier-Curry

Eier-Curry

3.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Wasser
    1040 g
  • gelbe Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    800 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
    5
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    150 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • grüne Bohnen halbiert
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
    100 g
  • Austernpilze, frisch zerzupft oder am Stück
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Koriander (optional) zum Garnieren
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 405 kcal / 1696 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 383 mg

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