
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled braun
- 400 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, grob gehackt
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 180 g Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 80 g Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier
- Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Sojasprossen zum Servieren (optional)
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1219 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1488 mg
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