Reis & Co.

18 Rezepte

Mit diesen Rezepten und dem Modus „Reis kochen“ gelingen Reis, Bulgur und Hirse im Handumdrehen. Einfach einwiegen, Wasser und Salz zugeben und am Ende der Garzeit kannst du perfekt gegarte Beilagen servieren!

Langkornreis, gekocht

Langkornreis, gekocht

3.8

35 Min

Basmati-Reis, gekocht

Basmati-Reis, gekocht

3.1

35 Min

Jasminreis, gekocht

Jasminreis, gekocht

2.9

35 Min

Hirse, gekocht

Hirse, gekocht

3.7

45 Min

Bulgur, gekocht

Bulgur, gekocht

4.2

35 Min

Dinkelkörner, gekocht

Dinkelkörner, gekocht

4.4

8 Std. 40 Min

Brauner Langkornreis, gekocht

Brauner Langkornreis, gekocht

3.3

55 Min

Geschälter Dinkel, gekocht

Geschälter Dinkel, gekocht

3.7

35 Min

Graupen, gekocht

Graupen, gekocht

4.0

35 Min

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

4.4

30 Min

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

4.2

30 Min

Wildreis, gekocht

Wildreis, gekocht

3.5

25 Min

Limetten-Reis-Topf mit Pute

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.7

30 Min

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

4.3

50 Min

Reis mit Rindfleisch und Brokkoli

Reis mit Rindfleisch und Brokkoli

2.3

1 Std.

Asia-Reis mit Garnelen

Asia-Reis mit Garnelen

3.5

40 Min

Reis-Bowl mit gekochten Eiern

Reis-Bowl mit gekochten Eiern

4.1

45 Min

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

4.4

1 Std.