
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 944 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min