Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Limettensalz für Fisch
1 Std. 10 Min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1 Std. 45 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.