Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)
- ¾ TL Zimt nach Geschmack
- 1 EL Zucker
- 2 Stückchen Butter, kalt (à 2 cm)
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Wild-Terrine
1h
Cranberry-Holunder-Punsch
30 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10 min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Churros
45 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6hod. 30min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min