Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Orient-Waffeln
25 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min