Geräte und Zubehör
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Bananen-Affogato
13 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min