Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
TM6

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

Zutaten

  • 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Seehecht-Medallions, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 100 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1664.5 kJ / 397 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen