Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
TM6 TM5 TM31

Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter

4.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Morcheln, getrocknet
  • 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
  • 100 g Kopfsalat
  • 50 g Erbsen, TK
  • 500 g Gemüsefond
  • 1000 g Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
  • 9 Prisen Salz
  • 60 g Schalotten halbiert
  • 225 g Butter
  • 200 g Perlgraupen
  • 80 g Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
  • 12 Stängel Kerbel abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
700 kcal / 2932 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte