Geräte und Zubehör
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2932 kJ /
700 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14u.
Frische Artischocken
55min
Geröstete Safranmandeln
1u. 30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1u.
Spargel-Antipasti
40min
Sambhar
1u. 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4u.
Paprika-Auberginen-Mus
1u.
Golden Milk Eis
5min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min