Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Mojo Amarillo
45 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Tomatensuppe
45 Min