Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55 Min