Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Birnen-Senf
30 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Quittenchutney
55 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min