Hot ginger spread
TM6 TM5 TM31

Hot ginger spread

4.5 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Curry, mild
  • 2 Prisen Koriander, gemahlen
  • 2 TL Meersalzflocken, fein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
829 kJ / 198 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte