Hot ginger spread

Hot ginger spread

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 Prisen
  • Meersalzflocken fein
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 198 kcal / 829 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen