THERMOMIX® Magazin 4/2018

43 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 4/2018 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Asiatischer Möhrensalat

Asiatischer Möhrensalat

4.4

10 Min

Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe

Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe

4.3

35 Min

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

4.6

1 Std. 10 Min

Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf

Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf

4.6

1 Std. 25 Min

Bifteki mit pikantem Tomatendip

Bifteki mit pikantem Tomatendip

4.7

40 Min

Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce

Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce

3.7

40 Min

Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce

Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce

4.4

35 Min

Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse

Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse

4.5

1 Std.

Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

3.9

35 Min

Graupen-Risotto mit Garnelen

Graupen-Risotto mit Garnelen

4.2

45 Min

Linsotto mit Speck und Pilzen

Linsotto mit Speck und Pilzen

4.7

50 Min

Fregola-Schnittlauch-Risotto

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7

45 Min

Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

4.4

45 Min

Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7

20 Min

Süße Milchsuppe mit Himbeeren

Süße Milchsuppe mit Himbeeren

3.7

25 Min

Bohnen-Strudel

Bohnen-Strudel

4.1

1 Std. 10 Min

Bunte Bohnensuppe

Bunte Bohnensuppe

4.6

50 Min

Blumenkohl-Bohnen-Gemüse

Blumenkohl-Bohnen-Gemüse

2.8

40 Min

Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

4.0

1 Std.

Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo

Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo

4.0

30 Min

Palatschinken mit Nougatfüllung

Palatschinken mit Nougatfüllung

4.7

40 Min

Pflaumen-Mohn-Crumble

Pflaumen-Mohn-Crumble

4.4

40 Min

Pflaumen-Plunder-Teilchen

Pflaumen-Plunder-Teilchen

4.6

2 Std.

Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma

Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma

4.7

3 Std.

Zwetschgen-Scones

Zwetschgen-Scones

4.5

40 Min

Zwetschgen-Swirl-Kuchen

Zwetschgen-Swirl-Kuchen

4.5

3 Std. 40 Min

Zitronenbrioche

Zitronenbrioche

4.0

3 Std. 15 Min

Honigbrot

Honigbrot

4.6

1 Std. 15 Min

Quarkstuten

Quarkstuten

4.3

1 Std. 20 Min

Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

3.5

10 Min

Kirsch-Bananen-Konfitüre

Kirsch-Bananen-Konfitüre

4.4

30 Min

Pfirsich-Vanille-Aufstrich

Pfirsich-Vanille-Aufstrich

3.5

25 Min

Himbeergelee pur

Himbeergelee pur

4.9

20 Min

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

4.2

10 Min

Maritimer Brotaufstrich

Maritimer Brotaufstrich

4.5

10 Min

Balsamico-Feigen-Aufstrich

Balsamico-Feigen-Aufstrich

3.8

10 Min

Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese

Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese

3.8

1 Std. 10 Min

Himbeer-Softeis

Himbeer-Softeis

4.3

10 Min

Himbeer-Kokosjoghurt-Eis

Himbeer-Kokosjoghurt-Eis

4.7

10 Min

Himbeer-Sahne-Eis

Himbeer-Sahne-Eis

4.1

10 Std. 35 Min

Panamatorte

Panamatorte

4.4

2 Std. 30 Min

Mini-Cheesecakes

Mini-Cheesecakes

4.3

4 Std. 30 Min

Hot ginger spread

Hot ginger spread

4.5

25 Min