
Geräte und Zubehör
Bohnen-Strudel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
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Schalotten50 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Knoblauchzehen3
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Butter30 g
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Kräuter der Provence½ TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
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Kidneybohnen abgetropft400 g
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Ei1
Strudel und Fertigstellung
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Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
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Kondensmilch zum Bestreichen
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Kräuter der Provence zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1992 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
13.2 g
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