Bohnen-Strudel
TM6 TM5 TM31

Bohnen-Strudel

3.9 ( 49 Bewertungen )

Zutaten

Füllung

  • 50 g Schalotten
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Roggenbrot in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kidneybohnen abgetropft
  • 1 Ei

Strudel und Fertigstellung

  • 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal / 1992 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
13.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte