Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen-Patties
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Black Bean Pattie
30min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min