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Bohnen-Strudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
66 g
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