Halloumi-Gemüse-Taler
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Halloumi-Gemüse-Taler

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Zutaten

  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Leinsamen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 125 g Halloumi, in Stücken
  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 1 Ei
  • 4 EL Öl
  • 150 g Endiviensalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2974 kJ / 711 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
60 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1817 mg

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