
Geräte und Zubehör
Halloumi-Gemüse-Taler
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Leinsamen3 EL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Halloumi in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Ei1
-
Öl4 EL
-
Endiviensalat150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
711 kcal /
2974 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1817 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland