
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kcal / 3316 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min