Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3316 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
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