Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

3.5 101 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Strudelteig
  • Mehl
    370 g
  • Ei
    1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
  • Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Quark
    100 g
  • Milch
    60 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Schwarzkümmel-Samen
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 792 kcal / 3316 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoffe 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen