Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3316 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1u. 5min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min