
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 200 g Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
- 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
- 2 Pck. Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 322 kcal / 1349 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Veganer Nudelsalat
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min