Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    100 g
  • Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
    200 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
    300 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1349 kJ / 322 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen