Geräte und Zubehör
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Grünkern-Bolognese
-
Grünkern100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
Eis
-
Basilikum abgezupft (ca. 5 g)½ Bund
-
300 g Erdbeeren, TKHimbeeren, TK300 g
-
Agavendicksaft40 g
-
100 g Soja-Joghurtalternative naturSahnealternative aus Soja (oder Hafer)100 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Spaghetti Garzeit 8 Minuten (siehe Tipp)400 g
-
Wasser (siehe Tipp)2200 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2735 kJ /
654 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Chili con Grünkern
50min
Chili sin Carne
25h 20min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Grünkern Bolognese
1h
Grünkern-Frikadellen
50min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10h