![Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/057ddd30-ff1c-4159-afd2-a573ac5f399b/Derivates/682ad8bc-3950-4f74-b8e8-5db3daa1d1ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 Schalotte
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Backpulver
- 60 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Chiliflocken
- 1 EL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 2 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Mama-Energiekugeln
20 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min