Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat

Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat

4.7 173 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Vinaigrette
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Weißweinessig
    30 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
Pancakes und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    180 g
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Natron
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Endiviensalat zerpflückt
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 415 kcal / 1739 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen