
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 1 Schalotte halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
Pancakes und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 180 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ¼ TL Natron
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ Endiviensalat zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1739 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min