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Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
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Schalotte halbiert1
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Weißweinessig30 g
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Wasser20 g
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Ahornsirup1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Olivenöl50 g
Pancakes und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Salz¾ TL
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Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)180 g
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Butter und etwas mehr zum Braten30 g
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Milch100 g
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Eier2
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Mehl100 g
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Weinstein-Backpulver2 TL
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Natron¼ TL
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Muskat¼ TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Endiviensalat zerpflückt½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
415 kcal /
1739 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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